Статьи »  Zanussi ZRB 334 SO и Zanussi ZRB 330 WO – минимум отличий, но почувствуйте разницу…

Zanussi ZRB 334 SO и Zanussi ZRB 330 WO – минимум отличий, но почувствуйте разницу…

просмотров: 1644
Другие статьи
11.08.2009  Однокомпрессорный швед - Electrolux ERB 30090 W и венгерский Electrolux ENB 34000 W
Часто выбрать холодильник бывает не так уж и просто. Особенно когда, идя в магазин, не знаешь, чего именно хочешь. А эти самые магазины предоставл...
подробнее »
28.07.2009  Возможности современных холодильников на его этикетке

Наличие Интернета в холодильнике, безусловно, можно назвать экстримом, а вот присутствие качественного освещения и удобного контроля температурных режимов очень даже необходимо.
Например, в дешевых холодильниках морозильная камера не освещается совсем, а холодильная имеет всего лишь одну лампу.

подробнее »
28.07.2009  Холодильники для косметики

Все женщины, без сомнения, имеют огромное количество косметики и парфюмерии. В настоящее время производители данного вида продукции выпускают множество косметической продукции, которая состоит из различных компонентов. Чем больше женщина себя любит, тем лучшее у нее косметика, и соответственно, дороже и требовательнее к условиям хранения.

подробнее »
28.07.2009  Холодильники Zanussi

Становление бренда Zanussi началось в далеком 1916 году, когда сын кузнеца, молодой инженер, Антонио Занусси, основал производство простых и надежных дровяных кухонных печей, которые в небогатой Италии имели колоссальный успех. Уже к 1922 году компания Антонио Занусси выходит на мировой рынок кухонной техники.

подробнее »
28.07.2009  Бывает ли бесшумный холодильник?

Стоит заметить, что не бывает бытовой электрической техники, которая не издавала бы различных звуков, и с ними необходимо смириться. Чайники, пылесосы, стиральные машины - все они шумят, но многие потребители довольно нервно реагируют на шум, издаваемый именно холодильником.

подробнее »

Реклама
Реклама